SONY PCS-XC1

10 Авг 2016 2008

С легкостью проводите видеоконференции с высококачественным изображением в любом месте, где есть доступ к сетевому соединению.

Предприятия, школы и общественные организации могут общаться более эффективно и оперативно благодаря портативной системе для проведения видеоконференций PCS-XC1, включающей дополнительную возможность беспроводного соединения (требуется лицензия). 

Эта универсальная, отличающаяся простотой настройки система передает чистый звук и плавное, четкое HD-изображение всем участникам конференции по сети Интернет, в какой бы точке земного шара они не находились. Высококачественная поворотная (PTZ) камера обеспечивает съемку плавного, детализированного изображения, благодаря которому виртуальные собрания становятся более реальными. Камера прекрасно работает даже в таких условиях, в которых обычные системы для проведения видеоконференций не справились бы, — при недостаточном или при ярком встречном освещении. Для использования в сложных условиях, например, в области здравоохранения или телерадиовещания, систему можно обновить, чтобы она поддерживала видео более высокого качества с разрешением Full HD 1080p и частотой 60 кадров в секунду. 

Вы можете повысить эффективность собраний с помощью функции доступа к данным в реальном времени. Просто подключите ПК, чтобы сопроводить ваше выступление презентациями, документами или видео, которые будут отображаться на экране. С помощью дополнительного беспроводного пера или планшета вы можете делать записи, которые будут отображаться на экране во время вашего выступления, с помощью которых вы сможете подчеркнуть ваши главные идеи. Конференции могут быть напрямую записаны на подключенную к устройству карту памяти USB, что позволит с легкостью хранить и распространять их. 

В это компактное и портативное устройство входит все необходимое: цветная камера формата HD и кодек, а также возможность подключения к Wi-Fi (требуется дополнительная лицензия) для удобного подключения к беспроводным сетям в любом офисе, отеле, аудитории или помещении для заседаний. 

Доступная, универсальная и удивительно простая система PCS-XC1 предоставляет любой организации возможность проводить видеоконференции с высококачественным изображением без сложных приготовлений.