Sony PCS-XG100

9 Авг 2016 1735

Эта мощная и эргономичная система для проведения видеоконференций в формате HD обеспечивает прекрасное изображение и качественный звук, а также имеет универсальные инструменты для работы в сети и гибкую конфигурацию.
 Плавное детализированное изображение формата Full HD (1080p) при частоте до 50 кадров/с делает PCS-XG100 идеальным выбором для важнейшего делового общения, а также вещания, сферы высшего образования и приложений в сфере медицины.
 Кристально чистые изображения от PTZ-камеры (приобретается отдельно от PCS-XG100S) дополняются четким, естественным звуком. К тому же, возможна бесперебойная передача двойного видеопотока в разрешении Full HD и презентаций с ПК с частотой 30 кадров/с.
 Вы можете просматривать презентации, а также "ближние" и "удаленные" изображения, используя гибкие возможности отображения на одном, двух или трех подключенных мониторах или проекторах.
 Программное обеспечение MCU (Multipoint Control Unit — «Блок управления многоточечным соединением») позволяет вести одновременную видео-конференц-связь между несколькими точками (до шести). Количество точек для связи по IP-сети можно увеличить до девяти, всего лишь обновив программное обеспечение. Более того, две системы PCS-XG100 можно подключить каскадно без необходимости использования дополнительных аппаратных средств для одновременной связи между 16 точками. Конференции в формате HD можно передавать в качестве прямых подкастов по внутренней сети вашей организации или в виде записи на USB-носителе, что упрощает их распространение и разбор.
 Установка совершенно не вызывает затруднений, а загрузка происходит быстро, поэтому вы сможете еще быстрее перейти к делу. А также удобное управление: просто выберите контакт с помощью ПО Remote Commander (в комплекте), чтобы одним касанием начать конференцию.
 Кроме того, доступна версия PCS-XG100S только с кодеком (без PTZ-камеры).